По случаю приезда Валентины

                По случаю приезда Валентины
                Ты стала беззаботна и легка.
                Отложены все ссоры на пока,
                И смех твой раздается из гостиной.

                Что ж,  Валентине ты не говори,
                Что мы с тобой уже неделю в ссоре,
                И в дружеском,  веселом разговоре
                По имени меня ты назови.

                И мимолетным взглядом одари
                По случаю приезда Валентины -
                Свечою разгорится вечер дивный
                В подсвечнике заснеженной зари.


Рецензии