Награда

Позабросила, позабыла
я тебя мой Ангел милый...
Окунулась в реальность мужчины,
В наготу его тела изгибов...
Так, любовью к тебе разогрев своё сердце,
Получила в награду его поцелуи....
Его губы когда то далекие,
Словно дождя непрерывные  струи,
Смыли печали мои одинокие,
В мир любви приоткрыв мне дверцы....


Рецензии