Музыка любви...

Кистью шёлковой художник рисовал
Он с любовью думал о былом...
Вспомнил время, когда Музу создавал,
Согревая её трепетным крылом...

Водной глади непроглядна зыбь...
Нега облака скользит по ней в тиши...
Силуэты образов в дали...
Легкой линией...., ему их не забыть!

Пара статная! Изгибы стройных тел...
В нежности, касаясь чуть дыша...
Музыкой Любви наполнила удел...,
Слившись в танце ... тихо...не спеша..

Ясногородская А.И. 23 февраля 2018г.


Рецензии