Брату на день рождение

С днём рождения  брат
Что ж пожелать тебе родной
Много деньжат али крутую машину
Только не для стресса и волнения причину
Конечно будь здоров и счастлив
Активен по жизни и удачлив
Навещай родных
Пусть через годы расставания не забывай о них
Не лезь в кручину головой
Надеюсь такому поздравлению ты будешь рад


Рецензии