Всем Ритам или Маргаритам посвящается

Я хочу пожелать не здоровья  и не счастья
Чтоб твой дом обходило ненастье
Не улыбки и цветов
Чтоб у тебя не было никогда врагов
А пожелать тебе Маргарита
Чтоб народом ты была не забыта
Чтобы верила в людей
Во взрослых да детей 


Рецензии