Смешались эпохи в этот праздничный день

В этой сумеречной тишине , я на пол-шага отошла от страданий , где, в кино,  Двадцать Восемь солдат насмерть бились на рубеже и его отстояли . На другом канале on lain -олимпийские состязания и наши  хрупкие девушки рвутся в бой за честь и достоинство Родины .Перерыв -и великий Суворов ведёт совет со своей старой гвардией , чтобы собрать силы, пройти " чёртов " мост и подтвердить   славу в Европе победоносную .А я ,очнувшись,снова веду войну за любовь, что так непонятна и призрачна .Молю Бога , чтобы услышал и привёл к близкому концу , где сердце или почувствует ответный зов, или в безразличии успокоится .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.