Навсегда

(Это очень грустная и красивая история, о которой поют двое...)

За окном поёт метель,
И луна — фонарик белый.
Эти несколько недель
Как мгновенье пролетели.
И принадлежать твоим губам
Хочется навсегда.

— Стань моей!
— Стань моим,
Повенчала нас любовь
После долгих зим.
— Стань моим.
— Стань моей,
Без тебя не будет в жизни
Этих светлых дней.

Снова за окном метель
Будет танцевать и вьюжить.
Снежных хлопьев карусель
В нежности меня закружит.
И принадлежать твоим губам
Хочется навсегда!

— Стань моим!
— Стань моей.
Без тебя не будет в жизни
Этих светлых дней.
Ты слышишь?
— Стань моей!
— Стань моим!
Повенчала нас любовь
После долгих зим.

2016 г.

/песня не продается.Уже есть исполнитель/.


Рецензии