Знаешь...

***
Знаешь,
мне уже не страшно
и совсем не больно
жить с такой изящной
да такой безвольной...
Колко мне порою
от её упрёков.
Я совсем не стою
всех её пороков.
Но люблю, как раньше,
эти руки, плечи.
Хочется и дальше
зажигать все свечи.
Звёзды доставая,
говорить три слова -
"ты одна такая" -
где-то в полшестого.
Повторять любимой
три заветных слова.

Буду с ней, родимой,
снова,
снова,
снова.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии