Мне жаль...

Мне жаль людей, которые не плачут,
Они наверно не умеют жить.
Мне жаль людей, которые всё прячут,
Им очень больно всё в душе тоить.
Они пытаясь сделать вид, что клево,
И что на свете так прекрасен мир,
Боятся вдруг увидеть им знакомых,
Которые поймут, что в душе гниль.
Наверно это странно, не привычно,
Но каждый раз, увидев позитив,
Ты не заметишь грусть в её ресничках
И не поймёшь как жёсток к ней весь мир.
Мне жаль всех тех, которые бояться
Сказать какому-то мнение своё.
Мне жаль таких, которые таятся,
Которые не верят в волшебство...


Рецензии