Взаимность тепла...

Не прихоть, не похоть, а всё это сразу
Любовью душили разлуку-заразу...
И было их двое, она и она...
Женщина - Солнце! И та же Луна...

Их Небо - постелью, нежной метелью,
В разводах заката, любви акварелью...
Смешались дыханья, смешались слова,
Они создавали взаимность тепла...

Они создавали из праха и пепла,
Разлука-зараза в объятьях горела...
Пылала, шипела, металась, рвала,
Такого она, ну, никак не ждала...

Когда поглощала собой всё пространство,
Когда уводила в небесное пьянство...
Но всё же всегда побеждает любовь!
Разлуку-заразу смогла побороть...

23.02.2018 АннА Густи


Рецензии