Ключи от дома

Я так хочу домой,
Ключами просто дверь открыть.
Я так хочу с тобой,
Не день, а вечность, жизнь прожить.

Так хочется кричать,
Смеяться, говорить и жить.
Я так устал молчать,
Что сильно так хочу любить.

               14 мая 2017


Рецензии