Участник 4. Игра Воображения - 191

Что за двойным забором?

Два забора – это круто!
Значит, кто-то что-то прячет.
Будет посохранней, будто.
Есть, что прятать – не иначе.

По забору котик чёрный
Ходит словно заведённый.
И шипит на всех упорно
Еженощно, ежедённо.

Как бы мне туда забраться,
Посмотреть – что за забором.
Рассказал потом бы вкратце,
Но боюсь, сойду за вора.

А ещё боюсь котяру,
Острые его когтищи.
Не нужны они мне даром,
Сторожит пусть свой домище.
---
(За заплаткой черный кот на заборе)
 


Рецензии
Там, где было Лукоморье,
Протянулось межзаборье,
И его ученый кот
Днём и ночью стережёт.
:)

Пётр Кольцов   25.02.2018 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.