Признание девушке, что люблю всем сердцем

Прошу, позволь любить тебя!
С тобой хочу лишь быть,
С тобой остаться,
Заботу, нежность лишь тебе дарить

Тонуть в глазах, в объятьях растворяться,
Что расстоянье между нами - не беда,
Скажи лишь - "Да, я жду тебя"
И горы будут между нами не препятствие.

С тобой хочу я обрести лишь счастье,
Любить тебя, любимым быть тобой,
И каждый день с тобой общаться,
И каждый миг с тобой прожить,

Прошу, позволь тебя любить!   
Это не прихоть, иль сиюминутное желанье,
Я осознал, когда то был не прав,
И потому, прошу - прости!
Прими моё тебе признанье!


Рецензии