Пока ты там...

Пока ты там в чужих объятьях таешь,
И всех, кто искренней к тебе горит любовью, забываешь,
Пойми! Всё это, может быть, и хорошо,
Но сделай вовремя всё, чтобы время не ушло!

И тех, кому ТЫ не нужна, и кто ТЕБЕ не нужен,
Оставь. Быть может, пред тобою, путь их и заслужен,
Но есть такие, кто, ради ТЕБЯ,
Готовы изменить всю жизнь свою! Не только лишь себя.


Рецензии