Всё о любви. 217. Картинка

Капли дождя стучали в листву
В тихих, безлюдных аллеях,
Мягко ложились они на траву
И высыхали скорее;

День словно кофе был с молоком,
С мягким жемчужным туманом;
Солнце серебряным языком
Тихо касалось стакана...

В этом фрагменте земной красоты,
Душу берущей в объятья,
Облокотилась на стол тихо ты,
Сняв предварительно платье...

Тихо в окошко подглядывал сад,
В дверь приоткрытую - дворик:
Стайка забавных, смешных индюшат
В стиле фольклорных историй...

23. 02. 2018.


Рецензии