Обниму тебя...

Обниму тебя, не отпущу,
Обними меня,не отпускай...
Пусть сегодня я опять грущу,
Но с тобой готов шагнуть за край

Улыбаюсь,улыбнёшься ты...
Хоть улыбка тянута сквозь боль,
Я ладонью вырву с темноты,
Пока  сердце бьёт ...ударов кровь...

Ты не плачь,твоя слеза как нож,
Режет плоть и  смысл бытия,
Вызывает от прохлады дрожь,
Мою душу с солью растворя...

Крой меня,своей судьбой...
Одеялом словно для двоих,
Так тепло,уютно мне с тобой,
Так тоскливо,мне без глаз твоих...


Рецензии