Прощальное письмо девушке, что была дорога

Прости коль чем обидел я тебя.
Прощай, пути вновь наши не сойдутся,
Пускай же отношения прервутся,
Я не достоин лицезреть тебя.

Когда сказала ты однажды,
Что ясно все со мною наперед,
Как человек не интересен, скучен и зануден.
Пускай же чувство наконец умрет.

В моей душе была надежда,
Что может дорог я тебе,
Теперь я буду не таким как прежде,
И ты уж больше не в моей судьбе.

Я сам себе признался, что дурак,
Хотел бы я тебя добиться - так добился,
Вот так внезапно я с признаньем объявился, 
Прекрасно знаю то что я тебе никак. 

Прощай, пусть бог хранит тебя,
Желаю тебе счаться в личной жизни,
Отныне чужды мы друг другу,
Прощай, когда то мной любимая подруга.


Рецензии