Я сегодня немного не в теме

Вдохновилась здесь:
http://www.stihi.ru/2014/01/27/7071
.
.
Я сегодня немного не в теме.
Улетел мой пилот высоко.
И на этой лихой теореме,
Я вздыхаю впервые легко.

Мне бы, может всплакнуть или грезить
О несозданной крепкой семье,
Только я вас прошу мне поверить:
Лучше так, чем все время не те!

Что сказать, на ловца зверь неловкий
Может лишь ненароком попасть.
Так зачем же арканить веревкой?
Как сапсана его кольцевать?

Ведь мне нужен и сильный и смелый
И, чтоб люба всегда я была,
И чтоб страсть в унсион наша пела,
И свободной чтоб рядышком шла.

Хорошо быть в душе поэтессой,
Помечтаешь о том да о сем.
Чу!.. раздался клаксон мерседеса...
Домечталась,..  наверное Он!

23.02.18.


Рецензии