Белые ромашки

Заплету я в косу
белую ромашку
и надену в росы
белую рубашку.

Соберу в букеты
белые цветы,
попрошу совета
у лесной ракиты.

А, она, безмолвная,
веткой мне махнет,
в степь мою, привольную,
за собой зовет.

Как люблю ромашки я,
белые цветы,
в голубой рубашке,
мне навстречу - ты.


Рецензии