Просто молчать

Так приятно просто молчать
Рядом с тем, кто без слов всё услышит.
Можно просто уткнуться в плечо,
Не боясь, что молчанием обидишь.
И неловким не будет момент.
Пусть молчим мы, общаются души.
И безмолвный такой диалог
Всех красивых речей дороже.
В тишине невозможно солгать.
Пред безмолвием ты оголенный.
Так приятно просто молчать.
Наслаждаться вдвоем тишиною.


Рецензии