Рецензия 18

http://www.stihi.ru/2018/02/09/11023 -
Отзыв на этот стих:



Средь белых не трудно быть белой,
Белее быть белых трудней...
Но чёрным покрасив всех смело,
Становятся сами светлей...

А если и вправду черны все,
И церковь не Церковь уже,
Не стоит средь них находиться,
Израненой белой душе.

Но есть кто поступит иначе,
В борьбе за сестёр устояв,
В молитвах пред Господом плача,
Стирают колени в постах...

Духовной исполнятся силы,
И стойкости явят пример,
От церкви чтоб тьма отступила,
И Бог её в бездну не вверг.


Рецензии