Защитник

Она одна всегда надеется
Она мечтает о таком,
За кем всегда надежда стелется
И как за каменной стеной

Надёжен, верен и разумностью
Отличен, светлостью ума
Силён любовною безумностью
И чувства пьёт всегда до дна

Так мать Отчизна в нас нуждается
В любви, в надёжности, в делах
В тех, кто с собою не считается
И не погряз в пустых словах

Кто не порывом руководствуясь
Несёт свой опыт для других
Размеренным трудом упорствует
Не ради почестей самих

А вдруг придётся - без раздумий
За руль он сядет БТР,
Чтобы пресечь волну безумий
Проверить прочность Бундесвер

Так быть должно, и точно будет
Не думайте, в ТВ глядя,
Что мы забыли Чести чудо
Мы Офицеры, господа!


Рецензии