Откровенна

Я на столько с тобой откровенна,
Что бывает мне страшно порой,
Ты узнаешь меня непременно,
Когда встретимся n-ной весной.

И с тобой мы всегда неразлучны,
И конечно, мы любим летать,
Как смешно все звучит, очень скучно,
Мне одной и неплохо порхать…

Мы как дети весны, все мечтаем
Счастливыми быть и горя не знать,
Не вернуть прошлых лет, избегаем
Друг друга, нас ни за что не связать…

Мы поломаны и сильно подбиты,
В легкие воздух перестал поступать,
Минута. Скоро поставят гранитные плиты,
Никому я не дам еще что-то узнать...


Рецензии