Я умру в твоих воспоминаниях...

Я умру в твоих воспоминаниях,
исчезну,словно лёд на солнце.
Ты и не узнаешь о страданиях,
о примеренной сегодня маске просто.

Исчезну, не заметишь просто,
ведь ты на солнце - Солнце ты.
А я сгорю, ты не поймёшь и вовсе,
что разорвал меня на куски...


Рецензии