***

- Прошу тебя, не покидай меня,
Моя любовь к тебе - вот это счастье,
Пускай кругом штрома, ненастье,
Я не желаю потерять тебя,
Прошу, не оставляй меня,
Твой нежный взгляд мне душу согревает,
Тону я в нем, что в омуте глубоком,
Твои объятья и тепло, я так хочу в них оказаться.

- Я не хочу с тобою расставаться,
Когда ты рядом на душе светло,
Не отпускай меня - прошу,
Скажи, что любишь и прижмись щекою,
От бед, невзгод я огражу рукою,
Что попадутся нам на жизненном пути,
Ты стала мне моей родною,
Наша любовь словно цветок - должна цвести.

- Я так ждала тебя, поверь.
Ты оказался мне по нраву,
Теперь ты мой, скажу по праву.
Ты тот кого хочу любить, люблю,
Хочу, чтобы всегда ты был со мною,
И ничего я от тебя не скрою,
О, как же хорошо с тобою.
Мне так уютно и спокойно,
И я стараюсь быть достойною тебя. 

- И я стараюсь выглядеть тебя достойным,
Чтобы сберечь нашу любовь,
Стараюсь окружить тебя заботой, лаской,
Сорвав ради тебя все свои маски. 

- Прошу не покидай меня,
Любить тебя- вот это счастье.
Как хорошо, когда мы вместе,
За всё, за всё прости меня.

-Прощаю я и бог простит, 
И я прошу, прости меня,
Когда я грубым был с тобою,
Когда вдруг ссора почём зря. 

- Прощаю я и бог простит,
Я рада, что мы вместе рядом.
И больше ничего не надо,
И я хочу, чтоб только ты был рядом. 

Закат вечерний догорал в окне,
Казалось мир спокойствием наполнен,
Когда тот мир настал меж ними, людьми
Друг другу ставшими такими дорогими.


Рецензии