***

Скажи мне ангел, в чем секрет,
Когда надежды уже нет,
Когда сожжёны все мосты,
И обо всем том знаешь ты,
Как быть мне в трудную минуту,
И обратить свой взор к тебе,
Когда в душе бушует смута,
Вся жизнь проходит как в борьбе.
Что делать, когда сковывает лёд,
И сердца трепет замирает,
Когда отчаянье одолевает
И кажется, что помощь не придет.
Ответь мне ангел, что же делать,
Коль не осталось ничего.
Я помню взгляд её, тепло
Улыбки той, что мир мне озаряла,
И я старался побороть себя.
Я сдался победителю на милость,
Коим явилось её безразличье,
И ненависть сожгла все чувства к ней,
Противно стало и её обличье.
Я понял, то что ей не быть моей,
Её герой не я, и я не интересен ей.
Разбитые мечты, надежды,
Пускай не будет все как прежде,
Я поднимусь с колен и вновь,
Пойду искать свою любовь.
С души своей стряхну печали,
Оттает сердце моё вновь,
Пусть сложно будет мне в начале,
Мне встретится моя любовь.
Плевать на то, коль снова попадется,
Она на жизненном моем пути,
И как звезда - уж отгорела,
Остался лишь от чувств тех прах.
Так в путь мой ангел, снова чувства,
Однажды воспылают вновь,
Когда мне встретится та дева,
Которой я скажу, что "Ты - моя любовь!"


Рецензии