Молодоженам

Это самый ответственный день -
мы сегодня вступаем в союз!
Шаг обдуман, себе обещаем и всем:
будем вместе, чтоб ни было. Пусть

даст нам Бог не разжать наших рук
в горе, в радость, в успех, в невезенье,
в черный день, в самый радостный, вдруг
не нарушилось пальцев сплетенье.

Не расстались чтоб мы - никогда!.
Чтобы все пополам: солнце, небо и ветер,
чтобы вместе и в зной, и в пургу,
чтоб счастливее всех - мы на свете!

Чтобы каждый сказал: без НЕЕ
                без НЕГО - НЕ МОГУ!!!


Рецензии