Без тебя я тихо тлею

Без тебя я тихо тлею,
Не горю, но спать не смею,
Не смеюсь, не улыбаюсь,
Но в огне я часто маюсь.

Без тебя я в одиночке,
За решёткой каждой ночки.
За слезой такой печальной
И за жизнью столь скандальной .

Коль не встречу-трепыхаюсь,
Хоть не грешен, но все каюсь.
Не увижу- грудь вздыхает
И надежда тает, тает...

Свет не мил, ручьи застыли
Мысли все давно уплыли.
Есть желание убиться,
Жаль, мне нечем застрелиться.

Нет других у меня желаний
Ночи тянутся страданий.
А увижу - весь дрожу,
Этим мигом дорожу.

Хоть раз в год приди уважь,
Сбей любви ажиотаж.
Прикоснись своим дыханьем,
Намекни своим желанием.

Воду с родника черпаю,
Как мне быть совсем не знаю.
Каплю горечи мне, яда,
Чтоб исчез с любови ада...

Утром ранним молча встану,
С родника воды достану,
Улетят страданий годы,
И взойдут надежды всходы.

С трав заварен приворот.
Новый в жизни поворот
И теперь страдаешь ты
От любовной суеты.
23.02.2018 мрм-бмк 021


Рецензии