***

А знаете,сейчас легко,
Когда нет боли и печали,
Любовь ведь ранит глубоко,
Но не за этим жизнь мы начинали.

Живём мы только для того,
Что наши предки начинали,
Построить что-то здесь,свое,
Фундамент будет из тепла и из уюта.

Весь смысл свой подарим тем,
Кто ценит проведенные минуты,
И с ними будет так легко,
Как будто в невесомость попадаешь.

Не говори родному сладких фраз,
Лишь делом чувства проявляя,
Живи с ним здесь, живи сейчас,
Лишь только так любовь приобретаешь....


Рецензии