Всё о любви. 216. Конденсат...

Пальцы солнца играют
на закате в крови
на огненных струнах.
Как весенний дождь,
текут слёзы любви
на лицах юных.

Когда жизнь пролетит,
промелькнут рай, чистилище, ад;
осень влагой своей
душу высохшую остудит, -
эти слёзы любви,
как в сухую жару - конденсат:
от ТОГО, что уже
никогда больше
в жизни не будет.

23. 02. 2018.


Рецензии