Ночь и день

Ярок день,но наступит ночь.
Я гоню эту мысль прочь.
Помогите!Но как помочь?
Солнце нам удержать не в мочь.
Будет так,как всегда,точь в точь-
Неизбежно приходит ночь.

Тишина.Всюду сон и лень.
Звери спят,чутко спит олень.
По ночам лишь луна-мишень
Да гнилой на полянке пень.
Ночь темна,торжествует тень,
Но я знаю-наступит день!


Рецензии