А вы когда-нибудь отдавали всю себя?

А вы когда-нибудь отдавали всю себя другому человеку?
Все свои чувства, эмоции, свою душу?
Всю радость, счастье, боль и слезы?
Отдавались полностью, от любви до ненависти?
Чувствовали ли вы, что он отдается вам так же, как и вы ему?
Тому, кто, несмотря на все крики, слезы, слухи, критику и ложь, любил вас?
Любил такой, какую сам узнал и изучил, не прибегая к сплетням и другим простым путям?
Тому, кто взял вас с забытой и пыльной книжной полки, такую серенькую и не приметную книжонку, которую все ценили лишь по тусклой обложке, а он взял и прочел, от начала и до самого конца, изучил каждый лист, каждую букву, впитал ваш запах?
Тому, кто не разочаровался в вас, зная каждую строку вашей жизни, какими бы запачканными они не были?
Тому, кто прислушивался не только к вашим словам, но и вашим чувствам?
Тому, кто знает вас, как самого себя, но при этом считая самой большой тайной, которую ему предстоит разгадать?
Тому, с кем вы отдавались искусству ваших тел?
Тому, с кем познавали поэзию ваших душ?
Тому, кто подсказал путь к песни ваших сердец?
Нет?
Тогда вы не знаете, что такое ЛЮБОВЬ.


Рецензии