Зачем мы встретились, скажи

Зачем мы встретились, скажи?
Нам разве плохо было жить?
Ведь наши встречи миражи,
Когда захочется нам пить.

Как по пустыне я иду
И, кажется,конца ей нет.
Ты не забыл? Ведь я всё жду
Короткий от тебя привет.

Я  снова жду. А ты пиши.
И встречи уж не за горами.
А одиночество души
Заполню новыми стихами.


Рецензии