Мы не знали с тобой друг друга, ,,

Мы не знали с тобой
Друг друга,
Мы встречались не видя
Себя.

Мы ходили с тобой
По кругу
Догоняя и уходя.

Ты была еще очень
Юнна
Я был старше на много
Лет

Мы ходили с тобой
По кругу
Не считая порою
Лет.

Мы не знали с тобой
Друг друга,
Мы встречались не видя
Себя.

Мы ходили с тобой
По кругу
Догоняя и уходя...


Рецензии