У власти должны стоять только такие люди!!!

У ВЛАСТИ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ТОЛЬКО ТАКИЕ ЛЮДИ,
КОТОРЫЕ ВО БЛАГО ТОЛЬКО ПОМОГАЮТ ЖИТЬ!!!
КОТОРЫЕ ДВИЖЕНИЕМ КАЖДЫМ, КАЖДЫМ ВЗГЛЯДОМ... ДЕЛОМ... СЛОВОМ...
ЛЮДСКИЕ ДУШИ  КО СПАСЕНИЮ ВЕСТИ СТАРАЮТСЯ СПЕШИТЬ!!!
КОТОРОЕ СВОИМ СОПЕРЕЖИВАЮТ СЕРДЦЕМ
ВСЕ ТО, ДРУГИЕ ЧЕМ СЕРДЦА И КАК ЖИВУТ...
ЧУЖДАТЬСЯ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ДУХУ НЕПРИГОЖЕ...
ЧТО ОТДАЛЯЕТ ОТ МОЛИТВЫ И, ЧТО ЕСТЬ, ВСЕХ ДОБРЫХ СЛОВ!!!

23.02.2018 год


Рецензии