не желая зла

Зима покинула сады,

И птицы  сказочно поют.

и в этом мире красоты

Живёт по разному наш люд.

 А с неба Божья мать - Мария,

Прикрыла нас своим платком.

такое чудо не впервые,

И все мы видили мельком.

Земля притихла, ожидая:

Покоя,мира и тепла.

Прости нас, матушка святая,

Грешим мы, не желая   зла.


Рецензии