вот как то так..

Я к тебе приехала без маски,
Без парика,без пудры и отдушки...
Я слушала густые краски
Твоих трагедий с женой-подружкой
Курили,пили,радовались встрече,
Огни и музыку включил для атмосферы       
И появились нотки флирта в речи
Камин,огонь,коньяк и штрих аферы
Случилось волшебство..
Смешно и классно!
Мы с нежностью и щедростью
играли 
И перебор на утро лишь-" ужасно!"
кто больше, а кто меньше
- разменяли....
Теперь ты космонавт а я колдунья!
Ни дать ни взять,
Ни слова ни пол слова!
И мерзопакостная архитектор
-лгунья,
Тобой попользуется вновь и снова....
Я далеко,уже твоих пощёчин не замечу    
Глаза не видят-сердце не болеет
Так глупо выглядела по работе ваша встреча
Как накануне ужин для плебеев...


Рецензии