Один

И только шлейф духов оставила в квартире...
Открыв окно, дневную свежесть он впустил...
Но как же удалось опять Марине
Его оставить...Дождь беспощадно лил...

Срывало ветром листья, гудело в проводах,
И город в серый цвет опять влюбился.
Она ушла...И небо вдруг в слезах...
Но как он до такого опустился?

Он не любил, его всегда любили,
Он убеждал себя, коньяк в стакан плеская,
ТОлпами девчонки вокруг вились,
И вдруг пришла она, совсем другая.

Ворвалась в жизнь диким ураганом,
От алых губ, зеленых глаз не скрыться,
И сердцу с нестабильно частым пульсом
Немедленно приказано влюбиться!

Сейчас один, стучится в окна ураган,
А капли с неба отбивали ритмы
И ничего не жаль, пустой стакан,
А на бумаге вновь сложились рифмы.


Рецензии