***

- Что делаешь со мной весна,
сон не идет совсем.
- Так и должно быть не до сна,
Пора влюбляться всем!
Тем более ты ещё холост, парень.
Неужто тебя не пронять?
- Ах, если бы это на самом деле было,
То и любовь не ранила меня.
- Так ты уже влюблен в кого?
- Ты не права, покамест нет.
- Или тебе влюбиться неохота?
- С чего взяла ты? Просто девы нет такой,Ђ
Такой  - чтоб за душу схвалила,
Чтобы пленила красотой,
Чтобы умом обворожила и подарила мне покой.
Чтобы я с ней с ума сходил,
От нежности любви и счастья,
А уберечь от жизненных ненастий,
Тут я уж совладаю сам по мере сил, 
Чтобы не знала горя и обид,
Быть вместе с ней, и уступать друг другу,
Где же найти мне милую подругу?
- Так оторвись ты от компьютера,
В конце концов, и выйди просто прогуляться,
Так ты быстрее встретишь своё счастье.


Рецензии