Не дано нам понять что лучше

Не  дано   нам    понять     что    лучше.
На  судьбу   мы    напрасно      ропщем.
День  по- наивности   путаем   с  ночью,
Думая,  жребий  достался  нам  худший...
Даже,   если     и    веруем     в   Бога,
Ропщем,  что  Он  нам  сейчас  не подмога...

Жаль,  но  мозги   наши   узкими  стали,
Нет   и  терпения    ждать   результатов.
«Завтра»  своё    мы   увидим    едва  ли...
Вы   говорите    «от  жизни   устали» ?..–
Это  ж  война!   Разве   вы   не  солдаты?..

17.12.96.


Рецензии