Забежать к тебе на минутку хочу

Забежать к тебе на минутку хочу.
Рассказать, что мир этот, - твой.
Рассказать, как дела, что безумно живу,
Что судьба посулила нам счастья с тобой.

Приюти. Посидим, помолчим в тишине.
Не всегда нам с тобою быть вместе.
Помолчим обо мне. Расскажи о себе.
И о нашей не спетой  песне.

Говори, говори, радость встречи в глазах,
Ни укора, ни боли, ни лести,
Обними, поцелуй, пусть уходит печаль с губ моих,
Мы - два ангела, вместе.

Ты глядишь на меня. Я смотрю на тебя.
Оба странника в жизни, похоже.
За окном показалась на небе луна.
Ночью быть мне с тобою,  негоже.

Не кори ты себя, что любовь словно сон.
Наши встречи с тобой и разлуки.
Нашей сказке - любви, отдаю я поклон,
Ей целую я, нежно, руки.


Рецензии