Я приду Посвящается О. Павлову

«Я приду…»
Посвящается  О. Павлову

Я приду к вам в шляпе пыльной,
Отболев гонений срок,
Зацелованный обильно
Синей тайною дорог.

Я приду, как вечер звездный,
Или шалый и хмельной,
Чтоб напиться дум бессонных
Алой заводи ночной.

Я приду, чтоб вновь смеяться
И любить весь мир до слез,
Чтоб навеки повенчаться
С детской радостью берез.

Я приду с мечтою юной,
Не потерянной в годах,
Чтобы светописью чудной
Вспыхнуть в трепетных сердцах.

Я приду к вам в шляпе пыльной
О прошедшем не грустя,
Чтоб служить вам лирой дивной
Петь и плакать, как дитя.

Я приду…


Рецензии