Мужчины настоящие

Мне нравятся мужчины настоящие,
А не подделки и не копии, не реплики…
И чтобы шефы все вышестоящие
Пред ними выключали «режим скептика».

Мне нравятся мужчины утончённые,
И образно, и даже вот — физически,
Чтоб пивом безрассудно увлечённые,
Не обретали бы живот классический.

Мне нравятся мужчины, взглядом терпкие.
Пусть будут робкие характером романтики.
Но если глянут, — чтобы стали лентами
На двух моих косичках длинных — бантики.


Рецензии