За гранью

Так хотелось стать глыбой каменной.
Не смотреться в тебя, как в зеркало.
Эта комната тишью ранила.
Отогреться,любя...
Над церковью

Мне б увидеть над сонным
городом
Переулки мольбы и совести.
Только время закружит вороном
И прервутся слова из повести.

Так хотелось стать ясным месяцем,
Под тобой освещая Истину.
Так хотелось с душою встретиться,
Пред любой чернотой возвыситься.

Будет солнце зарёю раннею
Восходить над людскими судьбами.
Только будет любовь за гранью и
Только трепет мечты.Им будем мы.
23.02.18


Рецензии
Рад тебе, Лен! А стихи - СТИХИ! Спасибо, Лена!

Роман Смирнов 4   24.02.2018 13:05     Заявить о нарушении
Благо дарю тебе, Ром! От всего сердца...

Елена Слепушкина   24.02.2018 21:17   Заявить о нарушении