Пройдёт месяц

Пройдёт месяц, другой, и ты забудешь
Его улыбку и голос его забудешь.
Но вот однажды,
Сидя вечером у монитора,
Увидишь фото
И вспомнишь всё снова.
Нахлынет грусть, волна слёз,
Но понимание того, что не вернуть всё
Вдруг настанет.
И ты больше не та доверчивая девчонка,
Что была когда-то.
Ты теперь леди с обложки журнала " Stalle ".
Соберёшься, но всё равно грусть в душе не угаснет,
Ты живёшь в мире, там где " вас нет ".


Рецензии