Когда мне снишься ночью ты

Когда мне снишься ночью ты,
Мечтаю лишь я об одном,
Чтоб сбылись все мои мечты,
Чтоб это был не сон.
Но жизнь увы не так проста,
И трудно нам сказать:
" Мы будем вместе навсегда,
На остальное нам плевать!"
" Плевать!" - сказали б мы, но нет.
Плевок твой был мне в душу,
И если оглянёшься, вслед скажу,
Что ты мне нужен.
Но это лишь всего слова,
Они ведь ничего не значат.
Ты скажешь: "Это ерунда".
Не может быть иначе.
Я любовь тебе всю отдала,
Сочтёмся, не нужна мне сдача.


Рецензии