Скажи мне

Скажи мне! Почему так сложно
Дышать, когда в груди любовь?
И неужели невозможно
Закрыть сердечко на засов?
Чтоб больше не было обид,
Печали не было и грусти.
Ведь это чувство поглотит меня
И никогда уж не отпустит.
Молчишь? А я ведь знаю правду,
Что больно так тебя любить,
А я ведь не твоя забава,
Меня не так легко забыть...


Рецензии