Человек

И если есть в твоей безумной жизни человек,
Чьё сердце ты захочешь долго слушать.
Не отпускай его, храни на век,
И ты поймешь, что с ним не надо думать.

Держи его судьбу в своих руках неловких,
Отдай свободу, клетку отвори.
И он, возможно, будет там, с тобою,
Где рядом с ним ты вечно хочешь быть.


Рецензии