Монолог Гамлета

Григорию Константинопольскому.

Горацио и мне глоток - настоянной на мухоморах
Чтоб Самку взять без лишних  споров
И вбросить  в временной поток...
Ты не узнал меня  приятель?  Я Гамлет... друг твой...
Пожиратель  сушеной маковой травы,
Колес больничных, синевы...
Поганок бледных истребитель...  - принц датский...
"Желтый дом" -  обитель...
Налей же мне скорей глоток...  Я брежу?
Дуй же Бог в свисток...
Пора уж третий... рассвело
Тень ускользает за стекло...

           Евгений Ермаков Алтай
 
                09 августа 2015 год


Рецензии