Нас защищает Армия...

Нас защищает Армия страны,
мы много лет под мирным небом жили,
"Ах, только б не было войны!"-
до самой смерти мамы говорили

А нынче снова в мире неспокойно,
и много у страны нашей забот,
но смотрятся надежно и достойно
наши друзья: и Армия, и Флот


Рецензии